Alguém usando a sua conta Netflix? Saiba quem e como “derrubar”

Quando os assinantes da Netflix compartilham as contas da plataforma de streaming com amigos, o número de dispositivos conectados pode exceder o que o plano contratado possibilita. Se você paga pelo serviço e não quer se deparar com mensagens de erro ao tentar assistir algo ou quer evitar que alguém não autorizado use a sua conta, a plataforma tem uma função que disponibiliza dados dos últimos acessos e permite encerrar todas as sessões.

Quando os assinantes da Netflix compartilham as contas da plataforma de streaming com amigos, o número de dispositivos conectados pode exceder o que o plano contratado possibilita. Se você paga pelo serviço e não quer se deparar com mensagens de erro ao tentar assistir algo ou quer evitar que alguém não autorizado use a sua conta, a plataforma tem uma função que disponibiliza dados dos últimos acessos e permite encerrar todas as sessões.

Para saber quem acessou a conta, abra a Netflix no computador e coloque o mouse sobre o seu nome de usuário, no canto superior direito. Clique em “Conta”. Na opção “Meu Perfil”, acesse “O que foi assistido” e “Veja os acessos recentes à conta”.

Segundo o “UOL”, dessa forma, será exibida uma lista com todos os acessos recentes, informações dos dispositivos, data e local das atividades. Também é possível terminar a sessão em todos os dispositivos ligados à sua conta. Se desconfiar que alguém não autorizado está usando o serviço, o ideal é alterar a senha de acesso.

Fonte: 24horasnews

Painel Político

Painel Político

Painel Político, é um blog de notícias de Rondônia, com informações sobre política regional, nacional, economia, jurídico e variedades. Siga-nos nas redes sociais, visite-nos diariamente e fique sempre bem informado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *